Смузи-суп
Ингредиенты
- Заранее отварите или запеките мясо, птицу или рыбу.
- Нарежьте все основные ингредиенты, добавьте шпинат и зелень. Измельчите всё в блендере, добавив воду или бульон до необходимой консистенции.
- Получившийся суп перелейте в небольшую кастрюлю и немного подогрейте, чтобы блюдо стало тёплым, но не горячим — так продукты сохранят все свои полезные свойства.
- Украсьте суп семенами льна и кунжута, добавьте немного солёного арахиса, соевого соуса или песто.
Фёдор Гамалея
один из основателей проекта GoBro, капитан бегового клуба adidas runners Moscow, актёр и модельСовместив это, я получил суперблюдо — смузи-суп. Его прелесть не только в пользе и простоте, но и в том, что при выборе продуктов и ингредиентов каждый может экспериментировать так, как ему захочется.