PT1H15M
PT1H15M
Съешьте эти хрустящие печенья сразу после финиша или оставьте на десерт к восстановительному ужину.
Сложность
Время
75 минут
Кол-во порций
6 порций
Калорийность
520 ккал

Ингредиенты

Мука (пшеничная)
1 + ¾ стакана
Мука (кукурузная)
½ стакана
Шоколад (тёмный)
¾ стакана
Сахар
¾ стакана
Тыква (пюре)
½ стакана
Миндаль
½ стакана
Масло (оливковое)
½ стакана
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Апельсин (цедра)
1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Смешайте в большой миске сахар с маслом и тыквенным пюре.
  2. Добавьте сюда же всю муку, разрыхлитель, цедру апельсина, миндаль и нарубленный шоколад. Хорошо перемешайте.
  3. Разделите тесто на две части и раскатайте каждую в длинную узкую колбаску (должно получиться что-то вроде приплюснутого багета).
  4. Выложите на противень и выпекайте в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
  5. Дайте остыть и разрежьте на небольшие ломтики. Бискотти готовы!