PT40M
PT40M
Главный редактор сайта e-da.net Александра Зайцева советует нежные и потрясающе вкусные десерты с кокосом, которые помогут вам хоть и ненадолго, но перенестись из душных городских джунглей под тени пальм на песчаном берегу океана.
Сложность
Время
40 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
430 ккал

Ингредиенты

Молоко
1 стакан
Молоко (сухое)
150 г
Кокосовая стружка
100 г
Шоколад (горький)
50 г

Процесс приготовления

  1. Смешайте кокосовую стружку и сухое молоко.
  2. Добавьте немного молока до образования липкой густой массы.
  3. Слепите конфеты и уберите их в морозилку, чтобы они застыли.
  4. Растопите шоколад с оставшимся молоком на водяной бане.
  5. Полейте шоколадом конфеты и уберите в холодильник минут на 10—20, пока глазурь не застынет.