PT50M
PT50M
Неожиданное прочтение традиционного шоколадного пирога.
Сложность
Время
50 минут
Кол-во порций
8 порций
Калорийность
389 ккал

Ингредиенты

Яйца
5 шт.
Масло (сливочное)
220 г
Мука (гречневая)
100 г
Мука (пшеничная)
100 г
Какао (или кэроб)
50 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сироп (кэроб)
3 ст. л.
Инжир
2 шт.

Процесс приготовления

  1. Растопите сливочное масло.
  2. Взбейте яйца миксером.
  3. Смешайте сухие ингредиенты.
  4. Соедините яйца с маслом, всё взбейте, а затем влейте эту смесь в муку и перемешайте.
  5. Вылейте тесто в форму.
  6. Инжир нарежьте кружочками и выложите сверху.
  7. Выпекайте в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
  8. Подавайте немного охлаждённым.