80 calories
    
    
    
    Грибы отлично сочетаются со сливочным соусом. Но мы сделаем брускетты более лёгкими и заменим сливки на греческий йогурт.
        
        
        Сложность
                Время
                20 минут
            Кол-во порций
                6 порций
            Калорийность
                 80 ккал
            Ингредиенты
Хлеб 
                            6 кусочков
                            
                        Грибы                                     (шампиньоны)
                            6-7 шт.
                            
                        Лук                                     (репчатый)
                            1 шт.
                            
                        Чеснок 
                            4 зубчика
                            
                        Йогурт                                     (греческий)
                            2 ст. л.
                            
                        Лимон                                     (сок)
                            1 ч. л.
                            
                        Масло                                     (оливковое)
                            1 ч. л.
                            
                        Тимьян 
                             щепотка
                            
                        Перец                                     (чёрный молотый)
                             по вкусу
                            
                        Соль 
                             щепотка
                            
                        Процесс приготовления
- Разрежьте грибы на равные части. Лук и чеснок мелко нарубите.
 - Разогрейте сковороду, налейте на неё оливковое масло, добавьте грибы, чеснок, лук, соль и перец. Жарьте на среднем огне, пока грибы и лук не станут золотистыми.
 - В небольшой миске смешайте греческий йогурт, лимонный сок, тимьян и жареные грибы с овощами.
 - На чистой и сухой сковороде обжарьте хлеб до образования золотистой корочки.
 - С помощью ложки выложите готовую начинку на хлеб.