PT15M
PT15M
Брускетта с копчёным угрём, помидорами и авокадо.
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
393 ккал

Ингредиенты

Хлеб (багет белый)
1 ломтик
Рыба (угорь копчёный)
60 г
Помидоры
30 г
Авокадо
30 г
Сыр (сливочный)
40 г
Салат (корн)
5 г
Соль
по вкусу
Кунжут
1 г

Процесс приготовления

  1. Помидоры и авокадо очистите от кожицы и нарубите на мелкие кубики.
  2. Багет обжарьте на оливковом масле с двух сторон, намажьте сливочным сыром, выложите помидоры, авокадо, угорь и посыпьте кунжутом.
  3. Перед подачей брускетту украсьте салатом корн и сбрызните оливковым маслом. Приятного аппетита!