PT20M
PT20M
Чтобы у брускетты получился изысканный вкус, наберитесь терпения. Утиную ножку необходимо запекать с тимьяном и чесноком в масле в течение 12 часов.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
260 ккал

Ингредиенты

Хлеб (багет белый)
1 ломтик
Инжир (вяленый)
1 шт.
Утка (мясо ножки)
30 г
Горчица (зернистая)
1 ч. л.
Масло (оливковое)
1 ч. л.
Артишоки (маринованные)
20 г
Салат (корн)
5 г
Сыр (сливочный)
60 г
Соль
по вкусу
Тимьян
1 веточка

Процесс приготовления

  1. Запекайте утиную ножку с тимьяном и чесноком в масле в течение 12 часов при температуре 80 градусов. Затем остудите, освободите от костей и заправьте зернистой горчицей.
  2. Натрите инжир на тёрке и смешайте со сливочным сыром.
  3. Багет обжарьте на оливковом масле с двух сторон, намажьте его сырно-инжирным соусом, выложите сверху салат и утиное мясо.
  4. Готовую брускетту сбрызните оливковым маслом. Приятного аппетита!