PT20M
PT20M
Изысканные бутерброды станут отличной закуской на праздник или просто украсят обеденный стол.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
460 ккал

Ингредиенты

Печень (куриная)
60 г
Масло (оливковое)
60 г
Лук (репчатый)
150 г
Морковь
100 г
Сливки (33%)
100 мл
Соль
1 щепотка
Сахар
5 г
Хлеб (чиабатта)
1 шт.
Маслины
50 г
Укроп
20 г
Грибы
250 г

Процесс приготовления

  1. На оливковом масле обжарьте мелко нарезанные лук и морковь до готовности.
  2. Добавьте печень и жарьте всё вместе ещё 5—7 минут на среднем огне.
  3. Добавьте сливки и уварите ингредиенты до консистенции паштета.
  4. Посолите, добавьте сахар и снимите с огня.
  5. Переложите ингредиенты в блендер и измельчите до однородной кремовой консистенции.
  6. Лисички промойте в холодной воде и обжарьте в течение 5 минут на оливковом масле.
  7. Чиабатту нарежьте на ломтики и обжарьте до золотистой корочки.
  8. На ломтики хлеба намажьте паштет, добавьте лисички, веточки укропа, кусочки маслин и подавайте.