PT25M
PT25M
Этот бургер настолько суровый, что даже соус для него готовится с добавлением виски.
Сложность
Время
25 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
1630 ккал

Ингредиенты

Бекон
150 г
Сыр (Чеддер )
4 ломтика
Булочка (для бургеров)
2 шт.
Говядина (фарш)
600 г
Соус (табаско)
1 ст. л.
Сок (ананасовый)
1 стакан
Виски
1/2 стакана
Сахар
2 стакана
Соус (чили)
4 ст. л.
Соль
1 щепотка
Перец
1 щепотка
Лук (красный)
1 шт.
Салат (зелёный)
1 пучок

Процесс приготовления

  1. Для соуса смешайте табаско, виски, ананасовый сок, сахар и соус чили.
  2. Фарш разделите на две части, сформируйте котлеты, посолите и поперчите.
  3. Обжарьте котлеты на сковороде по четыре минуты с каждой стороны.
  4. Булочки разрежьте пополам. Одну половину смажьте соусом, добавьте бекон, чеддер, котлету, кольца лука, зелёный салат и накройте второй половиной булочки.
  5. Соберите так же второй бургер.