0 calories
Сложность
Время
45 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал
Ингредиенты
Кускус
1/3 стакана
Вода
1 стакан
Брокколи (соцветия)
1,5 стакана
Масло (оливковое)
2 ч. л.
Лук (зелёный)
100 г
Специи (тмин молотый)
2 ч. л.
Нут
70 г
Масло (кунжутное)
1 ст. л.
Сухари (панировочные)
50 г
Хлеб (булочки для бургера)
4 шт.
Процесс приготовления
- Приготовьте кус-кус: в небольшой кастрюльке залейте его водой, доведите до кипения и потомите на минимальном огне 10—12 минут, чтобы он впитал жидкость.
- На 5—7 минут положите брокколи в микроволновку или пароварку и приготовьте до полуготовности. Нарежьте зелёный лук и обжарьте его в оливковом масле в течение 4 минут, а затем перемешайте с тмином.
- Пюрируйте до однородной массы нут, кус-кус, лук, кунжутное масло и брокколи.
- Сформируйте котлетки, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте до готовности.
- Положите между булочками для бургера готовые котлеты.