0 calories
Сложность
Время
60 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал
Ингредиенты
Уксус (бальзамический)
50 мл
Уксус (красный винный)
2 ч. л.
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Масло (оливковое)
50 мл
Грибы (портобелло)
8 шт.
Хлеб (чиабатта)
1 буханка
Соус (песто)
70 г
Помидоры
8 ломтиков
Салат (ромэн)
6—8 листьев
Сыр
по вкусу
Процесс приготовления
- Приготовьте маринад для грибов: измельчите чеснок и смешайте его с солью, перцем, уксусом.
- Промойте, очистите и нарежьте грибы. Положите их на противень, залейте маринадом и оставьте на 30 минут. После приготовьте грибы в духовке или на гриле.
- Разрежьте чиабатту на четыре ломтика. Смажьте каждый соусом песто, а сверху положите лист салата и ломтик томата.