260 calories
    
     
    
    Рецепт от шеф-повара ресторана Fumisawa Sushi Джуна Кондо.
        
        
        Сложность
                Время
                30 минут
            Кол-во порций
                1 порция
            Калорийность
                 260 ккал
            Ингредиенты
Манго 
                            1 шт.
                            
                        Кокосовое молоко 
                            40 мл
                            
                        Семена                                     (чиа)
                            3 г
                            
                        Ягоды                                     (малина или клубника)
                            100 г
                            
                        Процесс приготовления
- Налейте в сотейник кокосовое молоко, добавьте мякоть манго и перемешайте. Нагрейте, но не доводите до кипения.
- Снимите пудинг с плиты и охладите в прохладном тёмном месте. Переложите всю массу в стеклянный стакан.
- Добавьте семена чиа, накройте плёнкой и поставьте в холодильник на четыре часа.
- Приготовьте ягодный кули (соус): смешайте в блендере малину с клубникой, добавив сахар по желанию.
- Добавьте кули в стаканчик с чиа-пудингом и украсьте свежими ягодами.
 Использование материалов The-Challenger.ru (Челленджер) без разрешения редакции сайта запрещено.
                    Использование материалов The-Challenger.ru (Челленджер) без разрешения редакции сайта запрещено.