303 calories
    
    
    
    Сложность
                Время
                80 минут
            Кол-во порций
                5 порций
            Калорийность
                 303 ккал
            Ингредиенты
Болгарский перец 
                            6 шт.
                            
                        Киноа 
                            170 г
                            
                        Масло                                     (оливковое)
                            2 ст. л.
                            
                        Лук                                     (репчатый)
                            1 шт.
                            
                        Чеснок 
                            2 зубчика
                            
                        Морковь 
                            1 шт.
                            
                        Цукини 
                            150 г
                            
                        Сыр                                     (фета)
                            150 г
                            
                        Специи                                     (орегано сушёный)
                            1 ч. л.
                            
                        Специи                                     (Зира)
                            1 ч. л.
                            
                        Кинза                                     (нарезанная)
                            1 ст. л.
                            
                        Перец 
                             по вкусу
                            
                        Соль 
                             по вкусу
                            
                        Процесс приготовления
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
 - Приготовьте киноа согласно инструкции на упаковке.
 - В небольшой сковороде разогрейте на среднем огне оливковое масло, добавьте мелко нарезанные лук и чеснок, натёртую морковь и мелко нарезанные цуккини и один болгарский перец. Пассеруйте овощи, пока они не станут мягкими. Добавьте специи и приготовленную киноа и тушите ещё пару минут. После чего остудите.
 - У каждого перца срежьте верхушку, удалите семена и перегородки. (Верхушки не выбрасывайте.)
 - Нафаршируйте каждый перец киноа с овощами и накройте его верхушкой. Выложите перцы в форму для запекания и накройте её сверху фольгой. Выпекайте около 60 минут.
 - Готовые перцы посыпьте фетой и кинзой. Подавайте с натуральным йогуртом.