741 calories
    
     
    
    Запечённая в духовке с болгарским перцем и цукини рыба по рецепту шеф-повара ресторана «Донна Маргарита» Паоло Бокколини.
        
        
        Сложность
                Время
                35 минут
            Кол-во порций
                1 порция
            Калорийность
                 741 ккал
            Ингредиенты
Рыба                                     (сибас)
                            1 шт.
                            
                        Болгарский перец 
                            60 г
                            
                        Цукини 
                            40 г
                            
                        Чеснок 
                            5 г
                            
                        Оливки                                     (таджаски)
                            5 г
                            
                        Петрушка 
                            5 г
                            
                        Масло                                     (оливковое)
                             для жарки
                            
                        Орегано 
                             по вкусу
                            
                        Перец                                     (чёрный молотый)
                             по вкусу
                            
                        Соль 
                             по вкусу
                            
                        Процесс приготовления
- Очистите рыбу от чешуи и сделайте два глубоких надреза вдоль хребта рядом со спинным плавником. Затем аккуратно раздвиньте мясо руками, помогая ножом и подрезая.
- Отделите хребет от рёберных костей при помощи ножниц. Перережьте хребет от хвостика до головы и выдерните оставшиеся рёбра.
- Очистите рыбу от внутренностей и тщательно промойте внутри и снаружи. Удалите жабры и плавники и посыпьте солью и перцем.
- Цукини и болгарский перец нарежьте соломкой и обжарьте на сковороде на оливковом масле.
- Добавьте к овощам мелко нарезанный чеснок, зелень петрушки и оливки. По вкусу добавьте соль, перец и орегано.
- Выложите рыбу на фольгу и нафаршируйте обжаренными овощами.
- Полностью заверните рыбу в фольгу и запекайте в духовом шкафу в течение 15—20 минут при температуре 200 градусов.
 Использование материалов The-Challenger.ru (Челленджер) без разрешения редакции сайта запрещено.
                    Использование материалов The-Challenger.ru (Челленджер) без разрешения редакции сайта запрещено.