PT30M
PT30M
Для приготовления этого блюда вам понадобятся всего три ингредиента: фарш, яйца и панировочные сухари.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
3 порции
Калорийность
218 ккал

Ингредиенты

Индейка (фарш)
300 г
Яйца
1 шт.
Сухари (панировочные)
⅓ стакана
Масло (оливковое)
2 ст. л.
Перец (чёрный молотый)
по вкусу
Соль
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте форму для выпечки оливковым маслом и поставьте её в духовку, чтобы она немного нагрелась.
  2. Взбейте в миске яйцо, добавьте фарш и панировочные сухари, посолите, поперчите и хорошо перемешайте руками.
  3. Сформируйте из фарша небольшие фрикадельки. Положите их в форму для выпечки на расстоянии примерно 2 сантиметра друг от друга и немного придавите.
  4. Запекайте в течение 15 минут, затем переверните и оставьте ещё на 5 минут, пока шарики не станут хрустящими с внешней стороны.
  5. Подавайте с пастой и соусом.