390 calories
Сладкая груша идеально сочетается с нежным сыром, а майоран придаёт пасте особенный вкус.
Сложность
Время
25 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
390 ккал
Ингредиенты
Паста (фузилли)
160 г
Сыр (горгонзола)
80 г
Груша
1 шт.
Молоко
1/2 стакана
Оливковое масло
1 ст. л.
Орехи (грецкие)
1 горсть
Майоран (листья)
1 горсть
Процесс приготовления
- Вскипятите большую кастрюлю подсоленной воды.
- Вымойте и нарежьте кубиками грушу.
- В сковороду налейте молоко, добавьте горгонзолу, растопите на медленном огне.
- Добавьте листья майорана, грушу и отставьте соус.
- Приготовьте фузилли до состояния альденте, слейте воду и переложите в сковороду с соусом.
- Смешайте все ингредиенты, добавьте чёрный молотый перец по вкусу.
- Подавайте, посыпав молотыми грецкими орехами.