PT25M
PT25M
Сладкая груша идеально сочетается с нежным сыром, а майоран придаёт пасте особенный вкус.
Сложность
Время
25 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
390 ккал

Ингредиенты

Паста (фузилли)
160 г
Сыр (горгонзола)
80 г
Груша
1 шт.
Молоко
1/2 стакана
Оливковое масло
1 ст. л.
Орехи (грецкие)
1 горсть
Майоран (листья)
1 горсть

Процесс приготовления

  1. Вскипятите большую кастрюлю подсоленной воды.
  2. Вымойте и нарежьте кубиками грушу.
  3. В сковороду налейте молоко, добавьте горгонзолу, растопите на медленном огне.
  4. Добавьте листья майорана, грушу и отставьте соус.
  5. Приготовьте фузилли до состояния альденте, слейте воду и переложите в сковороду с соусом.
  6. Смешайте все ингредиенты, добавьте чёрный молотый перец по вкусу.
  7. Подавайте, посыпав молотыми грецкими орехами.