0 calories
Сложность
Время
40 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал
Ингредиенты
Говядина (постный говяжий фарш)
500 г
Сыр (чеддер)
100 г
Соус (вустерширский)
1 ст. л.
Лук (зелёный)
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Перец
1 ч. л.
Картофель
2 шт.
Морковь (мини-морковь)
1,5 стакана
Помидоры (черри)
12 шт.
Лук
2 шт.
Процесс приготовления
- Разожгите мангал или разогрейте гриль до нужной температуры. Сбрызните лист плотной фольги (45 на 30 см) кулинарным спреем.
- Смешайте говядину, тёртый сыр, вустерширский соус, две нарезанные луковицы и одну чайную ложку соли. Разделите смесь на четыре котлеты, примерно по два сантиметра толщиной.
- Выложите картофель на смазанную маслом фольгу, сверху положите котлету, морковь, помидоры и нарезанный лук, посолите. Соедините края фольги и загните их таким образом, чтобы жар при готовке циркулировал внутри, а не выходил наружу.
- Готовьте свёртки на гриле 17—20 минут или пока картофель не станет мягким. Выложите свёртки на тарелки, отогните края фольги.