PT1H30M
PT1H30M
Сложность
Время
90 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
164 ккал

Ингредиенты

Хлеб
300 г
Манго
2 шт.
Молоко (обезжиренное)
2 стакана
Яйца
2 шт.
Сахар (коричневый)
1/2 стакана
Корица (молотая)
1/2 ч. л.
Гвоздика (молотая)
1/2 ч. л.
Кардамон (молотый)
1/2 ч. л.
Имбирь (молотый)
1/2 ч. л.
Соль
1/8 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Прогрейте духовку до 170 градусов. Блюдо для выпечки сбрызните антипригарным спреем.
  2. И хлеб, и манго нарежьте небольшими кубиками. Положите их в блюдо для выпечки.
  3. В отдельной ёмкости смешайте молоко, яйца, сахар, корицу, гвоздику, кардамон, имбирь и соль. Вылейте получившуюся жидкость на хлеб и манго. Оставьте блюдо на 5 минут.
  4. Выпекайте в духовке примерно 1 час 15 минут. Проверяйте готовность пудинга ножом: опустите его в центр блюда и вытащите — если он останется чистым, десерт можно доставать из духовки.