PT55M
PT55M
Нежная птица дополнена пряным соусом и киноа.
Сложность
Время
55 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
410 ккал

Ингредиенты

Индейка (филе)
160 г
Сметана (20%)
100 г
Сыр (пармезан)
10 г
Укроп
1 веточка
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
10 мл
Соль
1 щепотка
Перец
1 щепотка
Киноа
50 г

Процесс приготовления

  1. Филе индейки вымойте, замаринуйте солью и перцем. Выложите на разогретую сковороду и обжарьте на оливковом масле.
  2. Пармезан натрите и добавьте в сметану. Доведите до готовности индейку и добавьте сметану.
  3. Киноа промойте, залейте водой и варите на медленном огне 40 минут.
  4. Индейку выложите на тарелку, добавьте киноа и украсьте укропом.