PT30M
PT30M
Щучья икра — эффективное средство для защиты нервной системы и избавления от последствий стресса.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
265 ккал

Ингредиенты

Кабачок
200 г
Масло (растительное)
20 мл
Соль
по вкусу
Рыба (щучья икра)
30 г
Помидоры
160 г
Укроп
5 г
Сметана
180 г
Чеснок
1/2 зубчика

Процесс приготовления

  1. Нарежьте кабачок и томаты дольками толщиной 1,5 см. Кабачок обжарьте на растительном масле до золотистого цвета с каждой стороны. Томаты прогрейте на сковородке, не обжаривая.
  2. Тщательно перемешайте сметану, но не взбивайте. Мелко нарежьте зелень укропа и измельчите чеснок. Добавьте к сметане вместе с солью. Перемешайте.
  3. С помощью кондитерского кольца выложите слоями на тарелку томаты и кабачки, сверху выложите сметанный крем и щучью икру. Украсьте веточкой укропа. Приятного аппетита!