PT25M
PT25M
Рецепт от шеф-повара ресторана 800 °С Contemporary Steak Сергея Балашова.
Сложность
Время
25 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
200 ккал

Ингредиенты

Киноа
30 г
Кокосовое молоко
120 мл
Кокос (пюре)
30 г
Кокос (слайсы)
20 г
Орехи (пекан)
20 г
Мёд
1 ч. л.
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Промойте киноа и отварите в кокосовом молоке до готовности.
  2. Во время приготовления добавьте замороженное кокосовое пюре. Посолите и добавьте мёд или сахар по вкусу.
  3. Украсьте готовую кашу тонкими слайсами кокоса, орехом пекан и мёдом.