PT1H
PT1H
В рецепте этого открытого пирога не используется мука. Подойдёт тем, кто не переносит глютен и следит за калориями.
Сложность
Время
60 минут
Кол-во порций
8 порций
Калорийность
270 ккал

Ингредиенты

Яйца
5 шт.
Ветчина (прошутто)
150 г
Сыр (творожный)
1 чашка
Сыр (пармезан, чеддер или швейцарский тёртый)
1 чашка
Соль
1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. В большой миске смешайте яйца, творожный сыр и соль.
  3. Добавьте прошутто и тёртый сыр. Ещё раз хорошо перемешайте.
  4. Переложите готовую смесь в форму с бортиками и отправьте запекаться в духовку на 40—45 минут.