0 calories
Этот простейший рецепт — для приготовления курицы с необычным сладковатым вкусом. Мясу его придадут, во-первых, паприка и сахар в маринаде, во-вторых — соус барбекю.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал
Ингредиенты
Курица (куриные грудки (без костей))
800 г
Специи (паприка сладкая)
5 ч. л.
Сахар (коричневый)
4 ч. л.
Соль
3 ч. л.
Перец (молотый чёрный)
2 ч. л.
Масло (оливковое)
2 ст. л.
Соус (барбекю)
½ стакана
Процесс приготовления
- Смешайте паприку, коричневый сахар, соль, чёрный перец и оливковое масло.
- Курицу нарежьте крупно, намажьте получившейся приправой, а затем положите в миску, накройте фольгой и уберите в холодильник на 20 минут.
- Подготовьте гриль. Разложите на его решётке кусочки курицы. Готовьте каждую сторону по 4—6 минут.
- Готовую курицу подавайте горячей, с соусом барбекю.