0 calories
    
    
    
    Этот простейший рецепт — для приготовления курицы с необычным сладковатым вкусом. Мясу его придадут, во-первых, паприка и сахар в маринаде, во-вторых — соус барбекю.
        
        
        Сложность
                Время
                30 минут
            Кол-во порций
                 порций
            Калорийность
                  ккал
            Ингредиенты
Курица                                     (куриные грудки (без костей))
                            800 г
                            
                        Специи                                     (паприка сладкая)
                            5 ч. л.
                            
                        Сахар                                     (коричневый)
                            4 ч. л.
                            
                        Соль 
                            3 ч. л.
                            
                        Перец                                     (молотый чёрный)
                            2 ч. л.
                            
                        Масло                                     (оливковое)
                            2 ст. л.
                            
                        Соус                                     (барбекю)
                            ½ стакана
                            
                        Процесс приготовления
- Смешайте паприку, коричневый сахар, соль, чёрный перец и оливковое масло.
 - Курицу нарежьте крупно, намажьте получившейся приправой, а затем положите в миску, накройте фольгой и уберите в холодильник на 20 минут.
 - Подготовьте гриль. Разложите на его решётке кусочки курицы. Готовьте каждую сторону по 4—6 минут.
 - Готовую курицу подавайте горячей, с соусом барбекю.