100 calories
Сочетание крабового мяса и овощей делает эти котлеты нежными и сочными.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
100 ккал
Ингредиенты
Краб (мясо)
250 г
Кабачок
1 шт.
Морковь
1 шт.
Яйца
1 шт.
Укроп (измельчённый)
горсть
Петрушка (измельчённая)
горсть
Лук (зелёный)
несколько перьев
Крахмал
1 ст. л.
Соус (чили)
1 ч. л.
Перец (чёрный молотый)
по вкусу
Соль
по вкусу
Процесс приготовления
- Мелко нарежьте или измельчите в блендере крабовое мясо.
- Натрите кабачок на крупной тёрке, посолите, оставьте на пару минут, а затем отожмите лишнюю жидкость, чтобы котлеты не прилипали к сковороде.
- Натрите морковь на мелкой тёрке.
- Смешайте все ингредиенты в большой миске до однородной консистенции.
- Сформируйте из приготовленного фарша котлеты.
- Обжарьте котлеты на разогретой антипригарной сковороде по две минуты с каждой стороны — до образования румяной корочки.