PT30M
PT30M
Сочетание крабового мяса и овощей делает эти котлеты нежными и сочными.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
100 ккал

Ингредиенты

Краб (мясо)
250 г
Кабачок
1 шт.
Морковь
1 шт.
Яйца
1 шт.
Укроп (измельчённый)
горсть
Петрушка (измельчённая)
горсть
Лук (зелёный)
несколько перьев
Крахмал
1 ст. л.
Соус (чили)
1 ч. л.
Перец (чёрный молотый)
по вкусу
Соль
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Мелко нарежьте или измельчите в блендере крабовое мясо.
  2. Натрите кабачок на крупной тёрке, посолите, оставьте на пару минут, а затем отожмите лишнюю жидкость, чтобы котлеты не прилипали к сковороде.
  3. Натрите морковь на мелкой тёрке.
  4. Смешайте все ингредиенты в большой миске до однородной консистенции.
  5. Сформируйте из приготовленного фарша котлеты.
  6. Обжарьте котлеты на разогретой антипригарной сковороде по две минуты с каждой стороны — до образования румяной корочки.