0 calories
Знакомый с детства вкус открывается с новой стороны благодаря маслу с лаймом и перцем чипотле. Масло добавляет не только ощущений, но и большую дозу витамина А, который полезен для глаз.
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал
Ингредиенты
Кукуруза
4 шт.
Масло (сливочное)
2 ст. л.
Лайм (цедра лайма)
¼ ч. л.
Лайм (сок лайма)
1 ч. л.
Перец (молотый чипотле)
¼ ч. л.
Соль (морская)
½ ч. л.
Процесс приготовления
- Разогрейте гриль.
- Удалите листья и рыльца с початков, промойте и просушите кукурузу. Заверните её в фольгу и поместите на гриль на 10 минут, постоянно переворачивая. Снимите с гриля и оставьте в фольге, пока готовите масло.
- Смешайте размягчённое сливочное масло, цедру и сок лайма, соль и перец.
- Аккуратно разверните кукурузу и выложите початки на блюдо. Подавайте с маслом.