360 calories
Куриная грудка — вкусное и полезное мясо. Приготовьте его с начинкой из сыра, шпината и вяленых томатов — получается сытно и необычно.
Сложность
Время
35 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
360 ккал
Ингредиенты
Курица (грудка)
4 шт.
Соль
1 ст. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Чеснок
2 зубчика
Соус (песто)
1/4 стакана
Сыр (сливочный)
4 ст. л.
Сыр (моцарелла измельчённая)
3/4 стакана
Томаты (вяленые)
1/2 стакана
Шпинат (мини)
1/2 стакана
Процесс приготовления
- Куриные грудки вымойте и сделайте в них надрез вдоль, чтобы получился «кармашек» для начинки.
- Посыпьте солью.
- В миске смешайте измельчённый чеснок, песто, сливочный сыр и моцареллу.
- Куриные грудки начините шпинатом и вялеными томатами. Затем в каждую поместите сырную массу.
- Выложите грудки на противень и запекайте в духовке около 20 минут при 170 градусах.