PT35M
PT35M
Куриная грудка — вкусное и полезное мясо. Приготовьте его с начинкой из сыра, шпината и вяленых томатов — получается сытно и необычно.
Сложность
Время
35 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
360 ккал

Ингредиенты

Курица (грудка)
4 шт.
Соль
1 ст. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Чеснок
2 зубчика
Соус (песто)
1/4 стакана
Сыр (сливочный)
4 ст. л.
Сыр (моцарелла измельчённая)
3/4 стакана
Томаты (вяленые)
1/2 стакана
Шпинат (мини)
1/2 стакана

Процесс приготовления

  1. Куриные грудки вымойте и сделайте в них надрез вдоль, чтобы получился «кармашек» для начинки.
  2. Посыпьте солью.
  3. В миске смешайте измельчённый чеснок, песто, сливочный сыр и моцареллу.
  4. Куриные грудки начините шпинатом и вялеными томатами. Затем в каждую поместите сырную массу.
  5. Выложите грудки на противень и запекайте в духовке около 20 минут при 170 градусах.