0 calories
    
    
    
    Сложность
                Время
                90 минут
            Кол-во порций
                 порций
            Калорийность
                  ккал
            Ингредиенты
Имбирь 
                            10 г
                            
                        Масло                                     (кунжутное)
                            1 ст. л.
                            
                        Соус                                     (соевый)
                            2 ст. л.
                            
                        Мёд 
                            1 ст. л.
                            
                        Лимон                                     (лимонный сок)
                            2 ст. л.
                            
                        Чеснок 
                            1 зубчик
                            
                        Перец                                     (пири-пири)
                            1 шт.
                            
                        Курица                                     (куриная грудка)
                            200 г
                            
                        Процесс приготовления
- Натрите на мелкой тёрке кусочек имбиря. Смешайте его с маслом, мёдом, лимонным соком, соевым соусом, измельчённым перцем и натёртым зубчиком чеснока. Хорошо взбейте маринад вилкой.
 - Разрежьте куриные грудки вдоль, чтобы у вас получились более тонкие стейки. Покройте маринадом мясо и оставьте в прохладном месте на 30—60 минут.
 - Обжаривайте мясо на сухой сковороде или гриле до готовности, по 5 минут с каждой стороны.