PT10M
PT10M
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Морковь
10 шт.
Масло (кунжутное)
2 ст. л.
Уксус (яблочный)
1 ст. л.
Сироп (кленовый)
2 ст. л.
Соус (соевый)
1 ст. л.
Имбирь
1 ст. л.
Чеснок
3 зубчика
Лук (зелёный)
6 перьев
Масло (арахисовое)
3 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Сделайте из моркови лапшу, имбирь натрите на мелкой тёрке. Мелко нарубите лук и чеснок.
  2. Смешайте арахисовое масло с одной столовой ложкой кунжутного масла, уксусом, кленовым сиропом, соевым соусом и имбирем. Если соус получился слишком густым, добавьте в него несколько ложек воды и хорошо перемешайте.
  3. В сковороду выложите лапшу, столовую ложку кунжутного масла, лук и чеснок. Обжаривайте в течение 5 минут. Полученную лапшу смешайте с арахисовым соусом и скорее подавайте блюдо на стол.