PT40M
PT40M
Сложность
Время
40 минут
Кол-во порций
10 порций
Калорийность
247 ккал

Ингредиенты

Фасоль (красная)
1 банка
Фасоль (белая)
1 банка
Томаты (консервированные)
400 г
Бульон (куриный)
450 г
Паста (цельнозерновые макароны)
1 пачка
Шпинат (замороженный)
300 г
Лук (большая луковица)
1 шт.
Сельдерей
3 стебля
Морковь (большая)
5 шт.
Чеснок
2 зубчика
Масло (оливковое)
2 ст. л.
Специи (орегано)
1/2 ч. л.
Перец (чёрный)
1/2 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Большую кастрюлю поставьте на сильный огонь. Добавьте масло, нарезанные лук, чеснок, орегано и перец. Накройте крышкой и тушите, помешивая, в течение 5 минут.
  2. Слейте жидкость с фасоли и промойте её под проточной водой. Добавьте фасоль, помидоры с соком и бульон в кастрюлю. Доведите до кипения и убавьте огонь до минимума. Варите всё вместе 10 минут, периодически помешивая.
  3. Сварите макароны, как указано на упаковке. Добавьте макароны и шпинат в кастрюлю и перемешайте. Тушите всё вместе 10 минут.