PT10M
PT10M
Богатый протеином и полезными жирами обед.
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
370 ккал

Ингредиенты

Хлеб (цельнозерновые питы)
2 шт.
Тунец (консервированный)
200 г
Лимон (лимонный сок)
2 ст. л.
Болгарский перец
1/2 шт.
Масло (оливковое)
2 ч. л.
Петрушка
20 г
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Слейте сок из банки с тунцом, выложите рыбу в небольшую миску. Добавьте лимонный сок и оливковое масло, перемешайте. Добавьте мелко нарезанные лук, перец и петрушку, посолите и поперчите по вкусу.
  2. Разделите салат на две части и выложите на питы.