300 calories
    
    
    
    Итальянский вариант овощного салата от шеф-повара ресторана il FORNO Алексея Беседина.
        
        
        Сложность
                Время
                20 минут
            Кол-во порций
                4 порции
            Калорийность
                 300 ккал
            Ингредиенты
Помидоры 
                            200 г
                            
                        Огурец 
                            1 шт.
                            
                        Лук                                     (красный)
                            1/2 шт.
                            
                        Оливки                                     (гигант с косточкой)
                            12 шт.
                            
                        Перец                                     (маринованный ломбардский)
                            4 шт.
                            
                        Салат                                     (оаклиф)
                            20 г
                            
                        Салат                                     (лолло росса)
                            20 г
                            
                        Рукола 
                            20 г
                            
                        Масло                                     (оливковое первого отжима)
                            100 мл
                            
                        Перец                                     (чёрный молотый)
                             по вкусу
                            
                        Соль 
                             по вкусу
                            
                        Процесс приготовления
- Лук нарежьте тонкими кольцами и замочите в ледяной воде, чтобы избавиться от горечи.
 - Перец разрежьте на 3 части. Помидоры и огурцы нарежьте небольшими ломтиками и выложите на тарелку по кругу: сначала огурцы, помидоры, а затем перец и оливки.
 - Смешайте листья салатов с оставшимися овощами, заправьте оливковым маслом, солью и перцем.
 - Выложите салат в центр тарелки таким образом, чтобы руккола оказалась сверху.