PT15M
PT15M
Кукуруза, цукини, кабачок, болгарские перцы — все любимые овощи на одном шампуре.
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
50 ккал

Ингредиенты

Кукуруза (початки)
4 шт.
Цукини
4 шт.
Кабачок
2 шт.
Лук (репчатый)
2 шт.
Болгарский перец (красный маленький)
5 шт.
Перец (чили молотый)
1 щепотка
Карри (молотый)
по вкусу
Соль
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Нарежьте кукурузу, цукини и кабачки толстыми кольцами.
  2. Нанизайте нарезанные овощи, четвертинки лука и целые перцы на шампуры в произвольном порядке.
  3. Поджарьте над огнём в течение 10—15 минут. Подавайте со стейками из тофу и любимыми соусами.