PT10M
PT10M
Болгарский перец и томат вкупе с грушей точно зарядят вас энергией овощей и фруктов.
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
45 ккал

Ингредиенты

Томаты
40 г
Болгарский перец
40 г
Груша (очищенная)
40 г
Лимон (сок)
20 мл
Вода (без газа)
80 мл
Сельдерей (стебель)
20 г
Мята
5 г
Лайм (сок)
5 г

Процесс приготовления

  1. Очистите томаты от кожицы, для этого сделайте ножом надрез крест-накрест на помидоре. После этого поместите его в кастрюлю с горячей водой на 30 секунд, затем достаньте томат и положите его в холодную воду на минуту. Затем возьмитесь за лопнувший кусочек кожицы и потяните. Очистите весь.
  2. Вырежьте серцевину у болгарского перца, грушу очистите от кожуры.
  3. Сложите все компоненты в чашу блендера и взбейте их до однородной консистенции.
  4. Стебель сельдерея для украшения нарежьте тонкими слайсами.
  5. Полученную смесь вылейте в тарелку, украсьте свежей мятой, полейте на мяту сок лайма, рядом положите несколько слайсов сельдерея. Приятного аппетита!