PT1H10M
PT1H10M
Закуска из кабачка, перца, баклажанов и томатов с зеленью.
Сложность
Время
70 минут
Кол-во порций
5 порций
Калорийность
160 ккал

Ингредиенты

Баклажаны
500 г
Болгарский перец
300 г
Кабачок
300 г
Томаты
200 г
Чеснок
80 г
Лук (репчатый)
80 г
Кинза
10 г
Масло (подсолнечное)
50 мл
Соль (щепотка)
1 щепотка

Процесс приготовления

  1. Обжарьте баклажаны, кабачок, перец, лук, чеснок и помидоры в течение нескольких минут.
  2. Все овощи очистите от кожуры и пропустите через мясорубку.
  3. Измельчённые овощи тушите около часа.
  4. В конце приготовления добавьте соль, кинзу и ароматное подсолнечное масло.