PT15M
PT15M
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Хлопья (необработанный овёс)
1/4 стакана
Молоко (обезжиренное)
1/3 стакана
Яблоко
1/4 стакана
Яйца
1 шт.
Семена (ростки пшеницы)
2 ч. л.
Корица (молотая)
1/8 ч. л.
Мука (блинная мука из цельной пшеницы)
1/3 стакана
Масло (масло рапса)
2 ч. л.
Йогурт (греческий)
1/3 стакана
Сахар (коричневый)
1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. В небольшой миске смешайте отруби, молоко и оставьте на пять минут, затем добавьте нарезанное кубиками яблоко и яйцо.
  2. В маленькой миске смешайте ростки пшеницы, корицу и блинную муку, добавьте получившуюся смесь в тесто.
  3. Жарьте блины на небольшой сковороде на масле рапса (его можно заменить небольшим количеством подсолнечного). После того как блины поджарятся с одной стороны, переверните их.
  4. Подавайте с греческим йогуртом. Если хочется чего-нибудь послаще, добавьте в йогурт ложку коричневого сахара.