PT45M
PT45M
Шарики получаются необыкновенно вкусными, но лучше следить за количеством съеденных штук.
Сложность
Время
45 минут
Кол-во порций
20 порций
Калорийность
70 ккал

Ингредиенты

Семена (подсолнечника)
⅔ чашки
Клюква (сушёная)
⅔ чашки
Хлопья (овсяные)
½ чашки
Масло (арахисовое)
½ чашки
Мёд
½ чашки
Молоко (сухое обезжиренное)
⅓ стакана
Лимон (сок)
1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. В большой миске смешайте арахисовое масло, мёд, сухое молоко и лимонный сок. Перемешайте до однородной консистенции.
  2. Поджарьте овсяные хлопья на сухой сковороде. Добавьте их вместе с клюквой и семечками в приготовленную смесь. Хорошо перемешайте.
  3. Влажными руками скатайте шарики.
  4. Застелите блюдо бумагой для выпекания и выложите на неё шарики. Дождитесь пока они полностью высохнут — это займёт около 30 минут.
  5. Подавайте сразу или храните в контейнере не более четырёх дней.