140 calories

Сложность
Время
260 минут
Кол-во порций
3 порции
Калорийность
140 ккал
Ингредиенты
Мандарин
5 шт.
Кокосовое молоко
300 мл
Желатин
20 г
Сироп (топинамбура)
по вкусу
Корица (молотая)
5 г
Бадьян (молотый)
5 г
Вода
100 мл
Процесс приготовления
- Соедините желатин с водой и оставьте на 10 минут.
- В молоко добавьте половину разведённого желатина и немного сиропа топинамбура.
- Разлейте заготовку по формочкам и поставьте в холодильник на 2 часа.
- Мандарины вымойте и очистите, уберите косточки и вместе с кожурой измельчите в блендере. Добавьте немного молотой корицы и молотого бадьяна. В полученную массу введите остатки желатина.
- Мандариновую массу аккуратно выложите на застывший слой из кокосового молока и снова отправьте десерт на 2 часа в холодильник.