PT20M
PT20M
Отварите немного макарон и добавьте к ним спаржу, маслины, оливки и вяленые томаты.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
150 ккал

Ингредиенты

Макароны (из твёрдых сортов пшеницы)
30 г
Спаржа
2—3 шт.
Помидоры (вяленые)
2—3 шт.
Маслины
4-5 шт.
Оливки
4-5 шт.
Зелень (кинза, петрушка)
10 г

Процесс приготовления

  1. Отварите макароны до готовности.
  2. Спаржу промойте, нарежьте и бланшируйте 3 минуты в кипящей воде.
  3. Маслины, оливки и томаты разрежьте пополам.
  4. Переложите все ингредиенты в салатницу и перемешайте.
  5. Украсьте зеленью.