PT1H40M
PT1H40M
Перловка в необычном формате с разными видами грибов.
Сложность
Время
100 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
592 ккал

Ингредиенты

Перловая крупа
200 г
Грибы (шампиньоны)
30 г
Грибы (шитаке)
15 г
Грибы (белые)
40 г
Лук (репчатый)
40 г
Масло (растительное)
20 г
Вино (белое)
15 мл
Бульон (грибной)
100 мл
Соль
1 щепотка
Салат (кресс)
1 горсть

Процесс приготовления

  1. Отварите перловку в течение 40—60 минут.
  2. Лук очистите и нарежьте на мелкие кубики, грибы нарежьте на кусочки.
  3. На растительном масле обжарьте лук и грибы, в конце добавьте вино, выпарите и немного посолите.
  4. К грибам добавьте отварную перловку, перемешайте. Подливая к перловке грибной бульон, доведите его до консистенции ризотто.
  5. Подавайте, украсив кресс-салатом.