0 calories
Да-да, именно овсянка, но совсем не та, к которой вы привыкли по утрам.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал
Ингредиенты
Хлопья (овсяные)
1/2 стакана (45 г)
Помидоры (вяленые)
2 шт.
Морковь
1 шт.
Вода
300 мл
Специи (бульонный порошок)
1/2 ч. л.
Фасоль (красная)
40 г
Горох (замороженная кукуруза и зелёный горошек)
30 г
Специи (орегано)
по вкусу
Соль
по вкусу
Процесс приготовления
- Залейте помидоры горячей водой, чтобы они стали мягкими. Морковь нарежьте.
- Нагрейте высокую сковороду. Обжаривайте овсяные хлопья на сухой сковороде, часто помешивая, пока они не станут светло-коричневыми.
- Добавьте морковь, воду, бульонный порошок и перемешайте.
- Помидоры нарежьте и добавьте к овсянке. Варите это в течение 10 минут, иногда помешивая.
- Добавьте фасоль, кукурузу, горошек и орегано и варите ещё три минуты. Если нужно, добавьте немного воды. Посолите по вкусу.