PT30M
PT30M
Да-да, именно овсянка, но совсем не та, к которой вы привыкли по утрам.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Хлопья (овсяные)
1/2 стакана (45 г)
Помидоры (вяленые)
2 шт.
Морковь
1 шт.
Вода
300 мл
Специи (бульонный порошок)
1/2 ч. л.
Фасоль (красная)
40 г
Горох (замороженная кукуруза и зелёный горошек)
30 г
Специи (орегано)
по вкусу
Соль
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Залейте помидоры горячей водой, чтобы они стали мягкими. Морковь нарежьте.
  2. Нагрейте высокую сковороду. Обжаривайте овсяные хлопья на сухой сковороде, часто помешивая, пока они не станут светло-коричневыми.
  3. Добавьте морковь, воду, бульонный порошок и перемешайте.
  4. Помидоры нарежьте и добавьте к овсянке. Варите это в течение 10 минут, иногда помешивая.
  5. Добавьте фасоль, кукурузу, горошек и орегано и варите ещё три минуты. Если нужно, добавьте немного воды. Посолите по вкусу.