PT15M
PT15M
Рецепт от бренд-шефа кафе «АВ Бистро» Алессио Джини.
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
530 ккал

Ингредиенты

Персики
80 г
Мюсли (запечённые)
50 г
Йогурт (3,2% жирность)
30 мл
Смородина (чёрная)
20 г
Сок (апельсиновый)
10 мл
Сироп (кленовый)
10 мл
Масло (оливковое)
10 мл
Вода
8 мл
Мёд (цветочный)
6 г
Имбирь
2 г
Семена (чиа)
1 г
Корица
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Нарежьте персики на дольки шириной полтора сантиметра.
  2. Выложите на противень или в специальную форму персики, мюсли, мёд, сок, корицу, имбирь, сироп, оливковое масло, воду и 10 г смородины. Перемешайте.
  3. Запекайте при температуре 190 градусов в течение 10 минут.
  4. После запекания добавьте ещё 10 г смородины и семена чиа.
  5. Выложите готовое блюдо на тарелку и добавьте сверху или сбоку йогурт.