PT1H15M
PT1H15M
Сложность
Время
75 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
182 ккал

Ингредиенты

Масло (сливочное)
3 ст. л.
Масло (растительное)
3 ст. л.
Мука (цельнозерновая)
1 стакан
Разрыхлитель (пекарский порошок)
1,5 ч. л.
Соль
1 щепотка
Молоко (обезжиренное)
1 стакан
Сахар (тростниковый)
100 г
Ваниль (ванилин)
2 г
Персики
3 шт.
Черника
250—300 г

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Растопите сливочное масло и смешайте с растительным. Смешайте муку, соль, сахар, ванилин и пекарский порошок. Добавьте молоко, растопленное масло и перемешайте до однородной массы.
  3. Смажьте форму для выпечки маслом. Выложите тесто. Нарежьте персики на дольки и добавьте вместе с черникой в тесто.
  4. Выпекать 50—60 минут — в зависимости от возможностей вашей духовки.