PT25M
PT25M
Рецепт безглютеновой пиццы
Сложность
Время
25 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Грибы (мытые шляпки портобелло)
2 шт.
Масло (оливковое)
1 ст. л.
Чеснок (чесночный порошок)
ст. л.
Болгарский перец (нарезанный, красный)
4 ст. л.
Маслины (нарезанные)
6 шт.
Сыр (чеддер)
1/3 чашки
Соус (для пиццы)
1/4 чашки

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  2. Сбрызните обе стороны грибов оливковым маслом и посыпьте внутри чесночным порошком.
  3. Выпекайте на противне около 5 минут.
  4. Выньте грибы из духовки, добавьте сверху соус, сыр, начинку по вкусу и выпекайте 15—20 минут (пока овощи не станут мягкими).