355 calories
    
    
    
    Говядина, пеперони, бекон — рецепт пиццы для настоящих мясоедов.
        
        
        Сложность
                Время
                30 минут
            Кол-во порций
                8 порций
            Калорийность
                 355 ккал
            Ингредиенты
Тесто                                     (основа для пиццы)
                            1 шт.
                            
                        Бекон 
                            170 г
                            
                        Говядина 
                            120 г
                            
                        Колбаса                                     (пеперони)
                            100 г
                            
                        Сыр                                     (моцарелла тёртая)
                            220 г
                            
                        Грибы 
                            60 г
                            
                        Оливки                                     (нарезанные)
                            2 ст. л.
                            
                        Соус                                     (для пиццы или спагетти)
                            ⅔ чашки
                            
                        Масло                                     (оливковое)
                            1 ст. л.
                            
                        Специи                                     (чесночный порошок)
                            1 ч. л.
                            
                        Специи                                     (луковый порошок)
                            ½ ч. л.
                            
                        Процесс приготовления
- Разогрейте духовку до 220 градусов.
 - Смешайте оливковое масло и ½ ч. л. чесночного порошка. Смажьте края пиццы.
 - Нарежьте говядину и приправьте её луковым и чесночным порошком. Обжарьте мясо на большой сковороде на среднем огне, пока оно не станет розового цвета. Слейте лишнюю жидкость.
 - Смажьте основание для пиццы соусом (отступайте на сантиметр от краев).
 - Выложите на тесто слоями кусочки обжаренной говядины, нарезанную пеперони и ломтики бекона. Добавьте грибы, маслины и тёртый сыр.
 - Выпекайте пиццу 10—15 минут.