PT20M
PT20M
Основа этих блинчиков — полбяная мука, богатая клетчаткой и витаминами. А вместо сахара мы добавили спелый банан.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
310 ккал

Ингредиенты

Мука (полбяная)
100 г
Банан (спелый)
1 шт.
Миндальное молоко
250 мл
Оливковое масло
2 ст. л.
Разрыхлитель
1/2 ч. л.
Корица
1/2 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Соедините просеянную муку, разрыхлитель и корицу, хорошо перемешайте.
  2. Блендером смешайте банан с молоком до консистенции пюре.
  3. Частями вмешайте венчиком мучную смесь, добавьте оливковое масло.
  4. Выпекайте оладушки на сухой, хорошо раскалённой сковороде на среднем огне.
  5. Подавайте с мёдом и ягодами.